Despertencimento

Por acaso eu não estarei tão e somente

Longe deste tempo e dessa dimensão

Envolto numa pragmática imersão

Em um lugar vazio, sujo e indolente .

Eu busco em mim o que se está ausente

E trago de longe uma perseguição

Parece que doutras vidas, e são.

Hoje, até quem encara nos olhos,mente.

Eu não sorrio mais como antigamente

Talvez tenha amolecido o coração

Na lida dura de uma vida errante…

E decresci em triste e cruel tamanho

Que de tudo perdi toda noção

E não sou parte desse mundo estranho…

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 26/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7773679
Classificação de conteúdo: seguro