O último gole da cicuta

Esta lua brilha enquanto o vento passa

O que se passa por mim não compreendo

Não vivo mas tampouco estou morrendo

Arrasto em vão esta gélida carcaça

A noite é mais um nó desta mordaça

A melodia da vida entra em minuendo

Tento lutar mas termino aquiescendo

Tantos truques para a mesma trapaça

Neste puteiro a inocência é tão rara

Cada um por si embora na mesma luta

Todos se vendem, a vida é tão cara

Sou o cafetão ou a mais esperta puta

Quando todos estão lutando para

Tomar o último gole da cicuta