Entardecer

Entardecer

Belo é todo entardecer

É o dia se despedindo

Logo vem a lua a oferecer

O seu brilho que é bem vindo.

É hora de agradecer

No bem que esteve agindo

Trazendo a paz e o prazer

A todos que pedindo

Reza a Deus, em louvor

Deixando se conduzir

E vivendo em seu amor

Cada obra do Criador

É sua imensa bondade

Revelando a eternidade.

Angélica Gouvea