Primazia

O fim, amor, o fim da nossa espera

virá silenciosa e calmamente,

nas asas de um desejo que se sente,

nos braços de um prazer que não se espera.

 

Virá nas emoções da primavera,

quando cair a tarde, ao sol poente,

no renascer da luz da aurora ardente,

quando ruir o templo da quimera.

 

Tu me olharás por entre o gozo e o riso

nenhum poema, então, será preciso,

seremos nós a flor da poesia.

 

Eu morrerei em ti e tu, em mim.

Na morte em que se encerra todo fim

a espera alentará a primazia!

 

 

Foto: Canva

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 27/04/2023
Código do texto: T7774103
Classificação de conteúdo: seguro