NA VISÃO DO PENSAMENTO

Muito longe um olhar vai

Na visão do pensamento...

Da minha cabeça ela não sai,

Vislumbro seu lindo encantamento.

Minha amada está distante,

Distante daqui nesse momento,

E a saudade é lancinante,

Incorrendo num tormento.

No horizonte vejo a minha amada,

Meu pensamento vai além...

Ó minha doce namorada!

A distância se pôs entre nós,

E a saudade como torrentes vem

Avassaladora... E no vento ouço sua voz.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 27/04/2023
Código do texto: T7774327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.