QUANDO O TELEFONE CHAMAR

Quando o fone chamar, talvez eu não esteja,

Ou esteja no banheiro cantando besteira.

Quem sabe possa estar tomando uma cerveja

Ou ainda, talvez, só pensando baboseira...

Mas, quando ele chamar, eu não quero escutar.

E, quem for atender, dirá que não estou.

Ou que morri, sei lá, pois pode até falar

a verdade, já que morrer também, eu vou.

Porém, se estiver viva, não darei bandeira

na hora que começar esse fone a tocar.

Para esconder que te amo me faço de freira.

Mas, se depois de tudo isso, tu não parar

de colocar mais lenha seca na fogueira,

te agarro e, juro que nunca mais vou largar!