DA AMIZADE

Quando eu te conheço a fundo,

E sinto que algo te preocupa,

Interesso-me sobre teus problemas;

Sem mágoa e nenhuma culpa.

Convido-te a um passeio comigo,

E se sou premiado com algo bom,

Corro e te conto prazerosamente,

Demonstrando num alegre tom.

Indago algo a ti e tenho respostas

Sobre algo que tenho dúvida,

E me tiras todo peso das costas.

E compartilho contigo meu segredo,

Se tenho a certeza de que estás feliz:

E afasto de mim todo e qualquer medo.

2.007