A ERA DAS PANDEMIAS (SONETO)

A ERA DAS PANDEMIAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

De todas as enfermidades universais que o homem pocriou,

Veio a AIDS (HIV) no mundo a dizimar com o pecado da humanidade,

Coibindo a luxúria ❤️‍🔥 e a sexualidade levado pelo lado da promiscuidade,

Limpando das imoralidades e desregramentos que elevou...

O mal da irresponsabilidade alcançando o que algo provocou,

A ira Divina levando a alma a perdição e a possibilidade,

De nada se salvar entre poucos resgatados para a eternidade,

Surgindo H1N1, Influenzae 1, Ébola, malária, Covid-19 a que proporcionou...

O aumento as ofensas a Deus como os desaforos da identidade 🪪,

Dengue, viroses, chicungunha e zica vírus vindo na velocidade,

Daqueles que abandonaram a fé e o amor a Deus maior a que errou...

Buscando novas fatalidades com disputadas continuidades,

A febre do 🐒🦍 macaco a progressão das transmissões da improbabilidades,

Tantas estão por vir por desobediência e castigo ao trabalhou que Deus criou.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 28/04/2023
Reeditado em 28/04/2023
Código do texto: T7774657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.