Amor Dominante!

Que minha alma seja em você, prisão!

E que o meu olhar viva sem nada de ilusão

Cada caminhar seja uma mera aventura

E prender em você, não seja amargura

Que a vida seja em nós um laço perfeito

E o meu amor em você, carrego no peito

Tudo em minha vida, tem sido uma glória

Aos poucos construímos a nossa história

Encarcerado no seu amor, não quero o fim

Viver, tem sido constante esperança para mim

Cada momento ao seu lado, é ter a certeza

E carregar no peito o amor de uma nobreza

O dia passa, a noite vem e o amor nos domina

Viver esse amor pura, dia a dia me fascina!

Charles Lima 13/09/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 28/04/2023
Código do texto: T7774706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.