ACREDITO EM LENDAS SOMENTE AOS DOMINGOS

Acredito em lendas somente aos

domingos

Porque domingo é dia de se deixar quebrar como ovo

A vida se apresenta num tom de rosa

flamingo

Como se o abutre carniceiro se importasse

Com o estorvo

Meio dia

Mal me reconheço

Nesse estado

Meia noite

Deito e adormeço

Segunda feira: meu vazio renovado.