Censura

Tudo que eu sei, é apenas isso:

Nada que o mundo não saiba.

E se há algo que ainda está omisso,

Não é a mim que o julgo se caiba.

Porque se não sei da dor

Que remédio estou sujeito?

Pena de um padre, senhor

Que não é a causa e nem o efeito.

Aqui incomoda quem fala,

Quem ouve, pensa e se expressa.

Quem me busca se confessa.

Mas, minha boca se cala!

Não sei e nem quero saber

Mas quem vem, vou receber.

Poeta Cardoso
Enviado por Poeta Cardoso em 28/04/2023
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T7774868
Classificação de conteúdo: seguro