RAIOS DE DOÇURA (Voz Suave e Cintilante)

Linda morena dos cabelos sedosos de noite sem lua,

Amada mulher encantadora do sorriso brilhante...

Na meiguice de sua voz falando pra mim, suave e cintilante,

Ecoa uma canção de amor quando nos encontramos pela rua.

Pagando o preço da paixão e do desejo entre nós dois,

Em horas dos encontros felizes sob o sol ardente...

Seguimos pela vida a dois e em ligação da gente

Ela me pede a toda hora sem deixar nada para depois.

O seu corpo bonito e sensual de pele morena,

Que me enfeitiça de desejo, e sua boca pequena

Falando-me palavras com sua voz suave e cintilante.

Seus olhos brilham como jabuticaba madura

Ao sol do meio-dia lançando raios de doçura

Sempre a me convidar para mais um momento brilhante.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 28/04/2023
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7775344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.