O CONSUMO DE DROGAS ILÍCITAS NO MUNDO AUMENTA A CADA DIA QUE PASSA (SONETO)

O CONSUMO DE DROGAS ILÍCITAS NO MUNDO AUMENTA A CADA DIA QUE PASSA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Aumentando os números de consumo, eleva as movimentadas finanças,

Aumenta também o número incondicional dos marginais traficantes,

Enriquecendo classes sociais que dependem das vendas constantes,

Causando guerras e conflitos por facções criminosas as heranças.

Cartéis ou bocas de fumo instalam pelas incontroláveis fianças,

Formadas por drogalândias espalhadas pelas metrópoles conflitantes,

Injetadas nas veias, inaladas pela laringi ou tragadas as relevantes,

Facilidades de comercialização pelo grande consumo a fretada trança.

Países que apostam na liberação vendendo como erva medicinal avante,

Sob controle de quantidade e receita médica legalizada e importante,

Como remédio controlado de tarja preta a forte confiança.

Concedendo ao tráfico um dossiê de incentivo operante,

Buscando mais usuários partindo a atacar os lúcidos bastantes,

Levando a humanidade para um buraco ⛳🕳️ de status utópico impactante.

Perdição do ser como moda de dependência na tentadora balança ⚖️.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 29/04/2023
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7775480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.