PL DA CENSURA LEI.2630/2023 CONTRA AS FAKE NEWS (SONETO)

PL DA CENSURA LEI.2630/2023 CONTRA AS FAKE NEWS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Desde que as redes sociais de voz ao povo brasileiro consciente,

Desmascarando a faceta de facínoras da nossa política e cultura,

Economia e das falsas impressões em suas farsas em rupturas,

Esta universal internet no Brasil começou a incomodar muita gente.

Falsos conceitos, títulos e conquistas conceituado como benevolente,

Políticos falsários esclarecendo suas sujeiras, imundícies e lisuras,

Desinformações mal retratadas aos noticiários da irremediável leitura,

Mostrando a realidade sobre a irrealidade criada como pretendente.

"Ao que dá voz aos imbecis" como disse um ministro a mistura,

Esquerda com a criminalidade libertando uma mira que ao alvo fura;

Pelo fortalecimento da direita conservadora que relata o que vê pela frente.

Toda irregularidade imposta pela sujeira impregnada e escura,

Implantando no país a corrupção que a todos a tornam a realidade impura...

Denunciada pelas redes sociais a voz de prisão perpétua do povo de bem valente.

PL da Censura é nada mais que a perda da liberdade 🗽 a uma lei obscura.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 29/04/2023
Código do texto: T7775515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.