São tolas todas as Quimeras?

Tantos sonhos, são tolas todas as Quimeras?

Há tantas respostas e bem mais que um destino

Íngreme e tortuoso é o caminhar pelas Eras

O pensar demasiado é um ser vil e cretino

Ciente do que fazer por que então procrastino?

Se já sei onde quero ir por que então tu ponderas?

Quero a luz e não o fogo-fátuo e clandestino

duvido se em mim tais intenções são sinceras

Passo os dias com meu disfarce de moribundo

Sem saber minha natureza neste mundo

Desconfiando que eu mesmo sou o fiel da balança

Independente do que já fiz ou farei

Decerto, neste deserto também serei

Como tantos antes de mim, só uma lembrança