A Casa - Pablo Neruda

A CASA – Pablo Neruda

Tempo espiral em amplidão

Enaltece a porta feição

Tecendo a torre suspiros

Entorno da porta: encantos.

A casa a porta as janelas

Rebenta a luz dos meus olhos

Isla Negra tu renovas

Premissas dos teus mistérios

Coração queima calado

Sinto a fragrância das flores

Encanta farol coroado

Súplicas: ciclos sublimes

O tempo à vida. Segredo.

Teus silêncios triunfantes.

Ma Socorro

Texto para o Amigo Poeta Alfred Asís Ferrando

(Post-imagem da casa de Pablo Neruda)

ma socorro
Enviado por ma socorro em 29/04/2023
Código do texto: T7775931
Classificação de conteúdo: seguro