ARAGEM

Minha vida é uma suntuosa miniatura

De ocasiões entrelaçadas pelo destino…

Lentamente observo as veredas e sigo

Guardando regalos que me estruturam.

Dias e noites apascento os sentimentos

Que devoram em minh’alma diamantes

Que são configurados pelos rompantes

Êxtases de amor que se revelam lentos.

Meu coeficiente de abstração é desnudo

E se acentua num labirinto de overdose

Onde a paixão é o espelho que cicatriza

Todas as nuances da moral que é o tudo

Que tenho sigilosamente em meu dote

Que é descrever do amor sua leve brisa!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/04/2023
Código do texto: T7776084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.