ESTRELA DA FELICIDADE (Fagulhas da Paixão)

Naquelas tardes saudosas lá na nossa faculdade,

Imensamente felizes e juntinhos, eu e ela,

Linda garota dourada, e ali pertinho dela

Sempre eu via a brilhar a estrela da felicidade.

Seus lindos cabelos da cor do sol de verão,

Perfumados, rescendiam sob a chama do amor,

E o seu sorriso encantador tinha a beleza da flor,

Cintilando em seu olhar as fagulhas da paixão.

Sua voz inesquecível, um timbre de bela canção,

Tão afável e maviosa a suscitar no coração,

Fazendo-me sonhador tão feliz ao seu lado!

Sua pele clara, caminhos do meu desejo,

Momentos lindos, na iminência de um beijo

Que imergiu na saudade de um longínquo passado.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 29/04/2023
Código do texto: T7776116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.