CARTÃO DE NATAL

Na magia da noite...Na luz celestial,

Aonde dobram os sinos e anjos dizem "Amém",

Ao cair da ESTRELA uma paz sem igual!

Aconchega-me a alma a chegada de ALGUÉM...

Eu então me transformo num cartão de Natal!

E qual uma manjedoura ofereço minhas mãos!

Logo lanço meu manto...ao contexto atual...

Nessa neve tão fria...sou o calor da emoção.

No cartão eu percorro uma longa jornada,

No cenário deserto sempre vou mais além,

Sigo a estrela guia que orienta a chegada,

Pulverizo a alegria...que ilumina BELÉM!

E na minha abertura...sôo a Boa nova:

-Salvação para o mundo!- é só o que nos convém!