ABÓBORA COM CÔCO

 

Benzinho do meu coração 

Perto de ti coro e fico molinha

Abóbora com côco sem cocção

Igual cocada de vó bem docinha

 

A rudeza de filha do interior

Amolece quando junto de ti estou

Tudo rodeia meu Nosso Senhor

Dois olhares e a gente se apaixonou

 

Sendo eu morena jambo

Ele um branquinho dengoso

Somos um doce bem gostoso

 

Molinha nos teus braços fortes

Derreto com tamanha doçura

Abóbora com côco sem compostura

 

 

 

 

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 29/04/2023
Código do texto: T7776239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.