Ich liebe dein Gesicht

 

Heute Abend möchte ich Wein trinken

Ich möchte beide Bowls ausprobieren

Sie berühren sich in der Ecke

Die Steakhouse-Ecke der Erinnerungen

 

Schöne Nacht im Glanz deiner Perlenkette

Schönes braunes Haar, das ihr auf die Schultern fällt

Lächeln auf diesen Honiglippen, meine Deborah

Mit den Cups, die Ziele in Größen überqueren.

 

Unsere Arme berühren sich jede Minute ohne eine Stunde

Oh! Meine Herrin und Göttin meiner Existenz

Ich bleibe bis zum Morgengrauen an deiner Seite.

 

Dein Gesicht verzaubert mich mit dem Glanz deiner Augen

Und färben Sie Ihre Nägel mit dem Geschmack von Wein

Ich habe deine Seele ohne Wahl in meiner.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/04/2023
Código do texto: T7776537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.