Me encanta su cara

 

Esta noche quiero beber vino

Quiero probar los dos tazones

Tocándonos en la esquina

El Rincón de los Recuerdos del Asador

 

Hermosa noche en el resplandor de tu collar de perlas

Hermoso cabello castaño cayendo sobre sus hombros

Sonriendo en estos labios de miel, mi Deborah

Con las copas cruzando destinos en tallas.

 

Nuestros brazos tocan cada minuto sin una hora

¡Oh! Mi señora y diosa de mi existencia

Me quedaré a tu lado hasta el amanecer.

 

Tu rostro me encanta con el brillo de tus ojos

Y pintarte las uñas con sabor a vino

Tengo tu alma dentro de la mía sin opción.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/04/2023
Código do texto: T7776551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.