J'aime ton visage

 

Ce soir je veux boire du vin

Je veux essayer les deux bols

Se toucher dans le coin

Le coin steakhouse des souvenirs

 

Belle nuit à la lueur de ton collier de perles

Beaux cheveux bruns tombant sur ses épaules

Souriant sur ces lèvres de miel, ma Deborah

Avec les bonnets traversant les destinations dans les tailles.

 

Nos bras se touchent chaque minute sans une heure

Oh! Ma dame et déesse de mon existence

Je resterai à tes côtés jusqu'à l'aube.

 

Ton visage m'enchante par l'éclat de tes yeux

Et te colorer les ongles avec le goût du vin

J'ai ton âme dans la mienne sans choix.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/04/2023
Código do texto: T7776557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.