Outono chegou...

 

Outono chegou trazendo poesia e beleza,

é mais estação da alma do que da natureza,

disse lindamente Drummond, imenso poeta!

Completo mais uma idade e outrora era festa...

 

Os anos passam e se aproxima a finitude.

O nostálgico outono me convida

a refletir sobre toda a minha vida.

A futilidade não mais me ilude...

 

O tempo voa e os sonhos escorrem pelos dedos,

acabaram-se os medos e os segredos.

Amanhece... Viver o agora é o que me resta!

 

Com a alma leve, sem bagagem a caminhar,

sei que assim a paz vou encontrar...

Afinal, só o Amor é que interessa!

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/04/2023
Código do texto: T7776598
Classificação de conteúdo: seguro