DOMINGO II

 

Escuto, ao longe, o badalar do sino

chamando o "bom cristão" à catedral,

numa manhã ditosa, magistral,

ao compromisso salutar divino!

 

Seleciono um traje belo, fino,

e vou à missa, no ato semanal,

buscar a paz, da vida monacal,

com a alegria pura de um menino!

 

Neste domingo especial de luz

Durante a santa missa o bom Jesus

renasce em mim, na cândida expressão,

 

Enchendo-me do amor que me conduz

pelas veredas que em florais propus

a alimentar, na chama, o coração.

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 30/04/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7776833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.