SUBORDINATIVOS

Sob os auspícios do universo o homem cria

Sua identidade através de um mundo anverso,

Totalmente adversativo às vontades individuais

E alternativo diante do que almeja sua fantasia.

Sua adição se encaixa perante as frivolidades

da vida e, em conclusão, seus sonhos garantem

As explicações altaneiras do que busca vivificar

Para então sucumbir ou vencer as potencialidades.

Sobre os escombros da vaidade muitos se deletam,

Pois a existência traz do conhecimento o orgasmo

Que implode as coisas fúteis e as tornam mefíticas.

As coordenações estão subjugadas às dependências

Do ser e do não ser, portanto, não estão ainda livres,

Porque o viver subordinar-se-á sempre à metafísica!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/04/2023
Código do texto: T7776900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.