ALQUIMIA

 

 

Transformo-te em sublime poesia
Lindo dom eu possuo... Transmutar!
Em ternos versos posso te guardar
Fazer de ti a minha fantasia
 
Vestí-lo em ouro...prata e pedraria
Posso mudar a cor do teu olhar
Trazer a lua para o teu sonhar
E te levar ao céu nesta alquimia
 
Repare... rimas doces eu invento
Aonde estás meu caro cavalheiro?
Procuro-te na terra e firmamento
 
Em verso, meu apelo derradeiro
Para você guardei tanto acalento...
Mas eu preciso te encontrar primeiro.

 

 

Yeyé

 

(Soneto sem correção)

********************************************

 

 Mensagem

 

Queridos Amigos

Eu estou com Dengue.

Estamos com epidemia na cidade.

Quando melhorar, vou à página de todos.

Obrigada, aos que vierem à minha página.

Saudade!!!...beijos...

 

 

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 01/05/2023
Código do texto: T7777193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.