1616789.png

CHAMO-ME CARIDADE

 

Chamo-me Caridade – o simples nome

De um coração amigo em senda escura,

A esmolar-te migalha de ternura

Para aqueles que a lágrima consome!

 

Vê como a sombra aspérrima enclausura

A tristeza, a nudez, a mágoa e a fome!

Sem alívio de bálsamo que o tome,

Corre o pranto mortal da desventura.

 

Venho por ele, o Cristo, que te espera,

Rogar-te amparo e amor à alma sincera,

Mesmo se o fel te amargue o peito aflito!

 

Semeia paz e luz por onde fores,

E encontrarás ao fim das próprias dores,

O roteiro de sóis para o infinito!...

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

01/05/2023

1616792.png

"FORA DA CARIDADE NÃO HÁ SALVAÇÃO"

BARRINHA FLORES AZUIS - Verdade Luz

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 01/05/2023
Código do texto: T7777445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.