Vida eterna vida

Gaia que um dia, Zeus escondeu

Nos condena a morte, por nascer

Apesar de nós em ti, permitir viver

Como Titãs devorarás, vida que nos deu

Eternidade a nós, não é permitida

E então vivo de morrer, por nascer

Já que a eternidade me foi escondida

E como um Titã, vivo de vida comer

Sei que, o tempo no Olimpo, permaneceu

E a mim um tempo, de viver concedeu

Dás armadilhas dá morte, já me escondeu

Más Pandora com seu ato me ofendeu

E de viver como condenado, me envelheceu

Que até as delicias dá vida, de mim empobreceu