Entremeios...

Entremeios a solidão e solitude,

Busco equilíbrio na paz que exala sentimento

Há um vento uivando, apenas lute,

Não alimente sofrimento...

Em cada suspiro profundo,

Vivo meu silêncio fragmentado,

Crio contrastes em meu mundo.

E na fé vacilante o entendimento...

Dia cinzento torna-se colorido,

Meus algozes se desfazem,

As algemas perdem o sentido...

Ouvir a ruidosa calmaria,

Decifrando suas notas músicas,

No rabisco de uma simples poesia...