UMA EDUCAÇÃO DE VERDADE (SONETO)

UMA EDUCAÇÃO DE VERDADE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Aceitada através da boa indicação de vários bem ❤️‍🩹 intencionados educadores,

Intervencionando com diversas teorias do ponto de vista educacional,

Democrático a não tornar reduzida a uma só escrita social,

Analisada por vários viéis ou ângulos partindo da iniciativa dos vigentes opinadores.

A igualdade de ensino a qualquer possibilidades de ensinos promissores,

Aplicadores da velha para uma nova e inovada didática consensual,

Interagindo com as matérias ou disciplinas esclarecendo no natural,

Entrando na curiosidade do aprendizado instigando o interesse participadores.

Harmonizando a aula e toda escola com o bom humor formadores,

Partindo dos exemplos pessoais de cada integrante instrutores,

De uma instituição educacional correta e cumpridora essencial.

Tornando a sala de aula e toda a escola 🎒🏫 como construtores,

Realizando um aprendizado sabedor exímio do que aprendeu e aprende a vencedores,

Educação grandiosa e convincente para aprender o que é de fundamental.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/05/2023
Código do texto: T7777802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.