EDUCAÇÃO SEGUNDO PAULO FREIRE (SONETO)

A EDUCAÇÃO SEGUNDO PAULO FREIRE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A educação segundo Paulo Freire seria uma educação doutrinadora,

Voltada para os confins inexplicáveis do ilusório comunismo,

Aplicando junto com a nossa didática e metodologia o ateismo,

Afastando do ensino, a religião, a igreja e os desígnios cristãos, a transformadora...

Ideia Leninista aplicado na União Soviética em 1917, restauradora,

De um ensino eficaz como que o comunismo e o socialismo,

Forma-se um bloco de pessoas objetos aceitadores, do pragmatismo,

Incluindo e praticando as práticas de um comunismo instaurados...

Como disse o comuna Antonio Gramsci o "idiota útil" a que no achismo...

Para emplacar o ódio na família, sociedade, religião e paisagismo,

Fantasiando uma educação de ideologias para serem aplicados...

Na sala de aula partindo para 🏠 casa, instituições propagadores,

Aumentando sua doutrinação junto a cada disciplina de indiscriminalismo,

Favorecendo infratores que se tornam heróis e acoitados pelo vitimismo.

Está educação é exemplificando nas propostas dos seus livros educativos,

Prometendo uma nova vanguarda educacional vindouro do utopismo.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7777837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.