AMAR AO LUAR

Possivelmente o Amigão criou o luar,

para o amor estimular...

AMAR AO LUAR

Marcial Salaverry

Quando o luar

estiver a apreciar,

feche os olhos...e sinta...

Estarei a te beijar... Pressinta...

Se com poemas fores sonhar,

e talvez até amar...

Feche os olhos, sinta-me te abraçar...

O amor sentirás, numa noite de luar...

Se somos o sol a lua e as estrelas...

deixe a luz da lua as mostrar,

e assim poderá ve-las...

É bom saber como se pode sonhar,

quando estamos a poetar,

quando estamos a amar...

Marcial Salaverry

Poema dedicado a Neyde, o amor de minha vida,

caminhando pela praia, numa noite de luar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/05/2023
Código do texto: T7778222
Classificação de conteúdo: seguro