ENTRE ASPAS

ENTRE ASPAS

Por ironia, falo o que não disse;

Ou melhor, do que não ouso dizer…

Como com subterfúgios pretender

Sugerir algo mais pela espertice.

Tanto o que disse quanto o que desdisse

Se completam n’aquilo que eu quiser.

E quem me ler, entenda o que puder

Ou esqueça como alguma esquisitice.

Metaforicamente ou algo assim

Faço parecer bom o que era ruim

E o que já era ruim parecer pior.

Mas tudo faz sentido no final.

Acrescento à palavra esse sinal

E ela haverá-de ser tudo o que for.

Betim - 02 05 2023