E M A N A D' A L M A

Emana D'Alma, um sonho despertado

Momentos de sentimento a ser vivido

Digitais d’um outrora nunca esquecido

Vivo na memória de um tempo passado

Felicidade estampada nos olhos a sorrir

Vivenciando amor em plena hegemonia

Na cumplicidade de peles em harmonia

Infinito fascínio que traz à vida o florir

Em ternura o mais perfeito verso versejar

Viajar em cada detalhe dos teus caminhos

Na plenitude de fantasia e desejo ardente

Que o querer se faça uníssono e eloquente

Ah! Quem me dera viver todo esse sonhar

Te percorrer em serenos afagos e carinhos