Felis Catus

Injustas criaturas que ansiamos chorar

Da rosa a beleza morrerá efêmera

Na morte o tempo baterá na têmpora

Na memória do amante a se degradar.

E a contratada lasciva nos acesos olhos

Na chama do amor perdido na selva escura

Fazer da fome a abundância da sepultura

Excessivamente cruéis os desejos, ferrolhos.

Na agora arte do mundo o neo-ornamento

Que anunciará a vida nas unhas do gato

Dentro tua alcova o perigo do tormento.

No concurso os resíduos deste medo

No orbe, ou então este demônio do degredo

Fazer do mundo devido um olho de gato.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 14/12/2007
Código do texto: T777880