POLÍCIA 🚔🚓 FEDERAL (SONETO)

POLÍCIA 🚔🚓 FEDERAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A polícia federal é para combater a corrupção e tráfico de drogas,

Combater o que é pra se combater apreendendo, prendendo e trancafiando,

Fronteiras por onde entra mercadorias ilegais cercando,

Armas, entorpecentes, fugitivos, procurados e desleais das togas.

Estando atrás de criminosos de alta periculosidade que roga...

Condenação longa a que consegue um habeas corpus mofando,

indultos carcerário que não retornam a que voltam saqueando,

Apostas contraventoras a que não restam resquícios de provas.

Esquecendo de busca e apreensão de laudo vacinação inventando,

Que a esquerda cria na política pelo que quer que vá se queimando,

Eliminando arquivos ou processos pelos métodos ilícitos de uma desova.

Polícia federal é para policiar o que é fora da lei limpando,

Tudo que não presta a atenção do que está errado e piorando,

Partidos políticos facções criminosas de um intervenção velha a uma nova.

Jamais fazer o ridículo de busca e apreensão de atestado de vacina a cova.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 04/05/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7779387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.