ENGODO

Para esquecer o gosto do teu beijo,

Noutros beijos busquei gosto igual...

Noutros braços, o teu calor fatal

E noutros corpos, o mesmo desejo;

Busquei o teu perfume sensual

E até o teu sorriso malfazejo...

Mas nada encontrei, nem por lampejo,

Apenas um desgosto crucial...

Busquei em outras faces os teus traços,

Busquei te esquecer noutros abraços,

Mas tudo era tão somente engodo,

Pois entendi fazer buscas à toa,

Que eu não busquei, enfim, outra pessoa,

Pois que busquei por ti o tempo todo...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 04/05/2023
Código do texto: T7779593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.