Venha desafinar o meu mundo.

Quero sentir o teu abraço nu,

no meu corpo, o teu ser, todo meu...

Abraço sem roupas, sem máscaras,

sem risco, perigo ou tabu.

Quero que sinta o quanto sou teu,

sem limite, sem nódoa ou aparas.

Canta sem medo de errar o tom,

o quanto me desejas. Sem pensar.

Nada há de errado em viajar,

querer ser mais... Do outro, um bem bom.

Venha desafinar meus ouvidos.

Venha alinhar nossos sentidos.

Porque tudo parece escasso

se nós não estamos nesse laço!