DEIXE-ME

Deixe-me ser teu, neste dia, minha flor.

Sentir seu corpo, seu perfume doce.

Deixe-me te amar assim como se fosse

Um aprendiz que não sabe o que é o amor.

Deixe-me aconchegar, sentir o teu calor.

Sabermos que somos dois em um. Que reforce

Com seus afoitos beijos aos meus. Contorce

Ao ter prazer. Deixe-me fluir teu fulgor...

Mesmo dizendo que ‘não’ eu sei que é um ‘sim’.

Não há um limite para amar, ser feliz.

São bons momentos que nunca terão fim.

São sentimentos que marcam em saudades.

Saudades que pro nosso amor bendiz

Marcante em nossas vidas. Pra eternidade...