Liras Do Ocaso

Nessas brumas que andas meu sonho quedo,

Nessa alma pálida como o luar,

Que trago-vos pra ti assim tão ledo,

Auroras que acenderam em teu olhar.

As folhas que tombaram do arvoredo,

Lentas foram pelo ermo a vagar...

São como rosas que penderam cedo

Sem teus lábios trêmulos beijar.

A saudade me acaricia o peito,

Enquanto seguem vozes pelos ares

E murmúrios num derradeiro leito...

Vais partindo assim pelo céu morrente,

Sonho de alvas em tons crepusculares

Entre as brumas outoniças de um poente.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 04/05/2023
Código do texto: T7780202
Classificação de conteúdo: seguro