INCIDENTE ÍNTIMO

Carência afetiva é desastre anatômico

Que congrega a depressão a tiracolo…

Dilema sentimental é sério protocolo

Em que o tom do problema é diacrônico.

Debalde a sensibilidade ajuíza o evento

Buscando doutrinar essa ocorrência ativa,

Não obstante o senso enfermo exterioriza

Obsessivas lamúrias do indivíduo detento.

Não se ajusta uma simetria no ser dolente,

Porque o sofredor é quem conhece somente

O estágio dessa infecção que maltrata e mata…

Ser carente não é prescindir da vida salutar,

Nem tampouco embutir o que se pode amar

Dentre os ensejos que tornam o viver bravata!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/05/2023
Código do texto: T7780246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.