COMO DISSE O POETA

"Não escrevo para agradar a ninguém."

Aldísio Filgueiras

Como disse o poeta Aldísio Filgueiras:

" Não escrevo para agradar a ninguém.".

Ponho-me nessa narrativa também

e não tô nem aí pra essas asneiras

de forma tão vulgar ou corriqueira

que sobre minha arte qualquer um tem.

Mesmo aquele ledor novo que vem

encher os meus ouvidos de besteiras...

Todo poema, de particular, tem algo

para o escritor, no instante da criação,

quando o artista está a ornar a sua arte!

Como todo poeta galga. Também galgo,

no fazer do poema, a inspiração...

e não tô nem aí, se pensas mal destarte!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 04/05/2023
Código do texto: T7780261
Classificação de conteúdo: seguro