A VERDADEIRA EDUCAÇÃO SEGUNDO O EDUCADOR PAULO ROBERTO GIESTEIRA (SONETO)

A VERDADEIRA EDUCAÇÃO SEGUNDO O EDUCADOR PAULO ROBERTO GIESTEIRA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Igualitária proposta de educação para todas as escolas da rede que sugerem...

Umas com horário integral para os alunos mais dificultados,

Moradias, distanciamentos, famílias, e locais periferias necessitados;

Retirando as diferenças das classes sociais, preconceitos que interferem.

Voltando a Moral Cívica, OSPB e Estudos Sociais aplicados que alterem,

Na conduta de maus aprendizagens a que são encaminhados,

Ausentando de ideologias hipócritas e apologias de desinteressados;

Instigando ainda mais a vontade de estudar a harmonia que integrem...

Professores comprometidos com iniciativas que dá aprendizagem regem...

Fluindo junto com a escola 🏫🎒 avaliada pelo excelente desempenho que completem...

O prazer do aluno estar dentro de uma escola feliz e entusiasmado.

Incluindo com o ensino religioso da única verdadeira religião que submetem,

A disciplina do aprendiz que sustenta influências que comprometem...

Desenvolvimento humano e escolar pelo que cada um quer ser formado.

Unidos escolas, integrantes dela e todo grupo priorizando o aluno em todo aprendizado.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/05/2023
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T7780335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.