A PÉSSIMA POLÍTICA ATUAL QUE DESTRÓI COM A VERDADEIRA DEMOCRACIA BRASILEIRA (SONETO)

A PÉSSIMA POLÍTICA ATUAL QUE DESTRÓI COM A VERDADEIRA DEMOCRACIA BRASILEIRA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Elegido por uma eleição suspeita que ferem os padrões da ética,

Desfilando fichas sujas como de seu governo repletos de processos...

Criminais e de irresponsabilidades administrativas a que impõe ingressos,

Carros alegóricos do carnaval da Bahia a primeira e ao ministério a patética...

Elaborando licitações voltando com o mensalão e petrolão a 🔌 elétrica,

Induzindo roubos de cabos elétricos, celulares as vítimas da sociedade no retrocesso,

Querendo fazer obra 🏗️ em países de esquerda no despogresso;

Aumentando impostos e taxas pela promessa de uma picanha métrica...

A mesa de todo brasileiro que se deixou enganar a protética,

Mentiras deslavadas de um ex-condenado inocentado a proposta profética,

Acabando com que ele fez em seus dezesseis anos de mandato pregresso.

Se dizendo comunista para roubar mais os cofres públicos a patética,

Demonstração de analfabetismo que a produziu a uma íngua maléfica,

Usando a palavra democracia como seu emblema de desgoverno e retrocesso.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/05/2023
Código do texto: T7780353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.