Pornografia da vida real

Foto, clique, selfie, toda essa luz

Pílulas douradas são ouro de tolo

A joia para disfarçar o dolo

Morfina para disfarçar o pus

Essa vida aqui é o caminho da Cruz

Mas há outra que para alguns é consolo

Salva-se as cascas, estragado o miolo

Tantas vestes porque estamos nus

Vemos, fingimos que está tudo bem

Eles fingem, todos fingem também

É um filme adulto, não importa se é real

Então disfarce o teu olhar de desdém

Quanto a ti ou a mim quando bem nos convém

Esquecemos se importa ou se é banal