AMADURESCENTE FEBRIL

 

 

A pele arrepia e a boca umedece 

Tudo converge ao prazer até um olhar 

Lanço aos céus pedido e prece

A hora H perfeita não pode falhar

 

Aí chega vocé linda e docemente plácida

Põe calma nas minhas vagas

Brincando comigo bem entretida 

Vou num crescente enquanto me afagas 

 

Os delírios vão nos absorvendo

O alto da montanha chega com gemidos

Adormecemos por instantes unidos

 

A febre do cio satisfez à Lua cheia

Só que nós repetimos antes de acordar

Cúmplice paciência no nosso amar

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 05/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7780768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.