SHOW!

Trova: "Elogios ele enseja, \ que show fenomenal,

se você não viu, veja, \ o luar que tem Natal."

(dilsonpoeta)

S H O W !

Andando pela praia, olho o infinito,

e os pássaros sobre as águas, voando,

junto com o marulho vão cantando

a canção que diz: - Oh, que céu bonito!

E para essa amplidão, sou pequenito

na tarde que vai, na noite chegando,

que na presença de Deus peço orando,

que haja paz, e nunca mais, um conflito.

Lá no horizonte, eis que uma luz flutua

no espetáculo que chamamos: LUA,

pra que os amantes façam seus desejos.

Sob o clarão da lua toda cheia,

quando deito com a amada na areia,

nos seus lábios eu ponho doces beijos!

05/05/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sonhador -