D E S P E R T O

No horizonte de teu infinito

perco-me nos instantes

de teus olhos radiantes

no teu sorriso mais bonito

Viajo em tua sensibilidade

e na brisa do teu vento

que invade o momento

onde rima nossa afinidade

Em ternos afagos e carinhos

onde recíproco se faz o amor

nos entregamos aos ensejos

em busca dos nossos desejos

desperto em todo o esplendor

Deleito-me em seus caminhos