Liberdade...

Voar com as asas do vento,

Saborear a liberdade nos ares...

Diluindo todo o sofrimento,

Em lágrimas regando os mares...

Gritar o sussurro da liberdade,

Que sufoca sua garganta...

Na ânsia de encontrar a felicidade,

Que na brisa suave canta...

Banhar-se nas águas presas na montanha,

Mergulhando sem medo...

Na fé em Deus, que à acompanha...

Despertar o sol sorrindo,

No amanhecer de qualquer lugar...

Acenando para lua, que chora se despedindo...